当前位置:男人风尚网 > 奢享物志
Zippo发起ShareThePain全球市场活动
2014-4-9 16:33:45

世界著名防风打火机制造商Zippo公司近期公布的一项全球调研显示,中国人平均一生要花费140,448分钟(约2,341小时)来寻找丢失的东西,这一数字分别是美国人的2.66倍和英国人的3.5倍。

Zippo发起ShareThePain#失物记#全球市场活动

Zippo发起ShareThePain#失物记#全球市场活动

据调查显示,近十分之一(9%)的中国人每月至少丢失一件个人物品,这其中包含9.8%的女性和8%的男性;其中15%在16-24岁的年轻人每月至少丢失一次东西。而在关于丢失贵重物品的过激反应的相关调查中,中国人最普遍的反应为惊慌(35.3%),其次是谩骂(32.5%)和震惊(32.2%)。在25-34岁这个年龄区间中,约三分之一(31.8%)的人会选择打电话向别人倾诉痛苦,而其中女性(32%)相比男性(25%)会更倾向于使用打电话的这种方式。根据区域调查显示,在中国的西北部地区人们丢失东西后更多的是感到惊慌(50%);而在中国的东部和西南部,人们更多的会选择打电话向别人倾诉(31%)。

中国人最常丢失的物品前三名:

1、 钱

2、 钱包

3、 手机

此次参与Zippo全球失物报告调查的中国1,015名调查者当中,约有五分之二(41%)的人表示他们曾经拥有并且丢失过Zippo打火机(其中包含45.5%的男性和35.6%的女性)。针对这种全球化的烦恼,Zippo建立了一个网络社区,为所有丢失Zippo打火机的消费者提供一个分享丢失Zippo打火机痛苦的平台。David Warfel,Zippo全球市场总监表示:“ShareThePain#失物记#将会是Zippo第一个真正意义上针对目标消费者的整合全球市场的活动。很多消费者都认为Zippo打火机是非常珍贵的私人物品,一旦丢失会非常痛苦与沮丧。以前没有人关心过你丢失的Zippo打火机,但这一切马上就要改变了!我们已经发起了ShareThePain#失物记#的在线活动,这使全球的消费者能一起分享他们关于丢东西的痛苦。Zippo一直致力于在市场营销和数字体验上有所创新,希望通过这个活动能真正的和全世界的消费者们连结在一起。”

如果你正在寻找丢失的东西,可以尝试去以下3个中国人最容易丢东西的地方寻找:地铁或公交车上(41%)、出租车上(38.9%)和沙发下面(36%)。有意思的是,大约四分之一(25.6%)参与调查的中国人都有过把东西遗忘在卫生间里的经历。

注:这项Zippo关于丢失物品的调查于2014年1月进行,覆盖全球3个大洲10个国家和地区,有11,117人参与调查,其中中国有1,015人。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
谢霆锋VS潮人 谁最会穿迷彩?