当前位置:男人风尚网 > 奢享物志
“总统”的腕表 《纸牌屋》中的万国表
2014-2-26 17:31:07

作为Netflix的首部原创剧集,刚刚在2月14日放出第二季的《纸牌屋》(House of Cards)无疑是当下最火热的美剧。奥斯卡影帝Kevin Spacey饰演的总统面对剧中政坛的波诡云谲,选择佩戴万国表的多款腕表出镜。

IWC葡萄牙自动腕表红金款

IWC葡萄牙自动腕表红金款

IWC葡萄牙自动腕表红金款

Kevin Spacey在《纸牌屋》剧中选择了IWC万国表两个最具标志性的腕表系列:葡萄牙系列和达文西系列。葡萄牙是IWC最为经典的腕表系列。在剧中Kevin Spacey最常佩戴的是葡萄牙自动腕表红金款,这是葡萄牙家族最受欢迎的表款,永恒的典雅与技术的完美相得益彰。在经典大型表盘下,是其出色的机械功能,包括比勒顿自动上链系统、7天动力储备以及日期显示——充分印证了“有容乃大”的道理。除注入现代技术外,独特、典雅的经典葡萄牙自动腕表依然保持着上世纪30年代的本色。其特征体现在纤细的叶形指针、嵌入式阿拉伯数字以及铁轨式分钟圈。此外,9点钟位置的小秒针与对面3点钟位置的动力储备显示在视觉上营造出对称和谐之美。

[信息来源:中奢网]
最新热点文章

职场型男必备外套
秋冬趋势最潮单品
精彩资讯推荐
王力宏演绎Coach秋冬纽约风