当前位置:男人风尚网 > 奢享物志
“总统”的腕表 《纸牌屋》中的万国表
2014-2-26 17:31:07

作为Netflix的首部原创剧集,刚刚在2月14日放出第二季的《纸牌屋》(House of Cards)无疑是当下最火热的美剧。奥斯卡影帝Kevin Spacey饰演的总统面对剧中政坛的波诡云谲,选择佩戴万国表的多款腕表出镜。

Kevin出席2014日内瓦国际高级钟表展(SIHH)IWC年度晚宴

Kevin出席2014日内瓦国际高级钟表展(SIHH)IWC年度晚宴

这部由David Fincher, Beau Willimon联合制作的政治剧,邀请到奥斯卡影帝Kevin Spacey和金球奖影Robin Wright担任主演,讲述一对野心勃勃的政坛夫妇掀起的一场白宫权力之争。其中,Kevin Spacey的精湛演技尤为令人称道,他饰演的Francis Underwood从国会多数党督导(党鞭)摇身变到副总统再到权利的顶峰——总统,历经政坛的波诡云谲,不变的是在剧中他选择佩戴的多款腕表,均是来自瑞士沙夫豪森的制表名家——IWC万国表。

[信息来源:中奢网]
最新热点文章

职场型男必备外套
秋冬趋势最潮单品
精彩资讯推荐
王力宏演绎Coach秋冬纽约风