当前位置:男人风尚网 > 奢享物志
绽放于时光器上的创新之花
2014-2-24 15:20:24

人类对未知探索的好奇心以及对时间的追逐,是制表师们在方寸表盘上孜孜不倦寻求创新的无限动力。在2014年日内瓦高级钟表沙龙上,机芯工艺的革新,新材质的运用让一枚枚腕表上盛开着创新的时间之花。

绽放于时光器上的创新之花

绽放于时光器上的创新之花

朗格RICHARD LANGE万年历Terraluna腕表

RICHARD LANGE PERPETUAL CALENDAR “Terraluna”腕表展示了品牌科学精密腕表特有的整时器布局。描绘出地球、月亮和太阳星群图的轨迹月相显示是朗格创造力的最新成果,圆形设计的时间显示和万年历窗口更是该腕表的特色之处。

大型分钟圈置于RICHARD LANGE PERPETUAL CALENDAR “Terraluna” 表盘的顶部。小时和秒钟的小表盘则分别设于其下方右侧和左侧。在独特的朗格大日历显示(此装置更是首见于RICHARD LANGE腕表系列)下方,左右两侧分别设有星期和月份显示的小型窗口。此排列方式使日历显示一目了然。

[信息来源:中奢网]
最新热点文章

职场型男必备外套
秋冬趋势最潮单品
精彩资讯推荐
王力宏演绎Coach秋冬纽约风