当前位置:男人风尚网 > 奢享物志
时间旅行者 在表盘上游历世界美景
2014-2-27 19:29:01

对于旅行,有人喜欢来一段说走就走的旅程来追逐那种自由洒脱,也有人会边走边感叹,人生短暂但行程却无限。天下之大,总有走不尽的地方,但我们可以在表盘上跟随时间旅行者的步伐一同游历世界美景。

伯爵Protocole XX微砌马赛克腕表

伯爵Protocole XX微砌马赛克腕表

伯爵Protocole XX微砌马赛克腕表——丝绸之路上的雪山宝塔

伯爵(Piaget)A Mythical Journey系列以最奇妙的旅程和最著名的路线为灵感,引领大家远离现实,徜徉在丝绸之路和香料之路构建的梦幻国度,在充满美妙、魅力和热情的诗意世界里尽情翱翔。

Piaget伯爵Protocole XXL表盘设计灵感来源于位于丽江平原上、传说中玉龙雪山附近的宝塔。一抹淡蓝勾勒明朗的晴空,衬托飘忽轻淡的白色浮云;崇山峻岭展现壮丽风景;炙热的红色宝塔捎来如意吉祥的祝福,微小精妙的马赛克世界洋溢着喜悦气氛。

[信息来源:中奢网]
最新热点文章

职场型男必备外套
秋冬趋势最潮单品
精彩资讯推荐
王力宏演绎Coach秋冬纽约风