当前位置:男人风尚网 > 奢享物志
沛纳海马年腕表 全球限量100枚
2014-1-23 18:47:36

结合意大利非凡的工艺技术与辉煌的华夏文化,沛纳海Luminor Sealand)马年限量版100枚腕表为庆祝农历马年而诞生,并延续沛纳海生肖限量系列。

Luminor Sealand马年限量版100枚腕表

Luminor Sealand马年限量版腕表

此版本为生肖限量版中的第六款,首款于2009年牛年面世,其分别于虎年、兔年、龙年和蛇年相继推出。

骏马是活力、坚毅、积极和成功的象征,其优雅超群的体态镌刻于可翻开的表盖上,以保护内藏全新Luminor Sealand限量腕表的表盘。精工镌刻的细致骏马图案由意大利工匠以全手工雕琢而成,利用名为“sparsello”的独特工具于精钢上雕刻凹槽,再嵌入金丝勾勒跃马栩栩如生的线条。经过重复嵌入平行金丝,并细心烤锤修饰后、骏马线条更传神活现。由于金丝嵌花工序必须于已镌刻及打磨的表盖上进行,任何细微的错误均会破坏表盖,导致前功尽弃,故此工艺需要运用极致精湛的技术方能完成。

[信息来源:中奢网]
最新热点文章

职场型男必备外套
秋冬趋势最潮单品
精彩资讯推荐
王力宏演绎Coach秋冬纽约风