当前位置:男人风尚网 > 奢享物志
沙宝亮用I Do诉说爱的十年约
2013-12-26 16:03:16

2013年平安夜,一场狂欢的PARTY,一个难忘的夜晚,一幕幕温情的画面,沙宝亮“最初的信仰”北京五棵松演唱会圆满落幕。他用动感的节奏high翻全场,他用柔情的音乐感动全场,他用最温馨的语言分享了与妻子爱的十年约。十年的梦想,暗香浮动;十年的携手,风雨同舟!未完成的梦想,今日绽放。

沙宝亮用I Do诉说爱的十年约

沙宝亮用I Do诉说爱的十年约

一场演唱会让我们又重新认识了这个男人,深沉的外表下,也有最温柔的一面。曾经,在沙宝亮还未成名之前,演艺事业已红红火火的妻子决定放弃一切做他背的女人,甚至在两人结婚时,沙宝亮也没有给妻子一个真正意义上的婚戒。而这次,在他们相爱十年的日子里,在沙宝亮全心灌溉的演唱会上,他精心的为妻子和可爱女儿准备了一份特别的礼物——专属一家三口的I Do专属婚戒。那一刻,万众瞩目下,我们看到了沙宝亮最幸福的样子,他实现了这么多年来未完成的梦想,他给了妻子一个最有意义的婚戒,戒指中有自己,有妻子,还有最心爱的女儿,而这也是I Do第一次设计一家三口的纪念日婚戒,寓意着他们的幸福又多了一份重量,从两个人的甜蜜到三个人的幸福,不同角色的变换,体验着不同的精彩人生。无名指上爱的印记

沙宝亮是传说中的爱女如命的父亲,女儿对于他和太太来讲是这十年来最伟大的作品。这一次他与妻子爱的十年约I Do专属婚戒也满满的都是爱女的情愫。第一次设计宝宝戒的I Do设计师,将沙宝亮女儿的戒指设计为可穿链后当作项链佩戴,因为它可以吊挂在离心脏最近的地方,象征着夫妻二人对宝宝心灵与精神的温暖守护。宝宝戒外形宛如一条编织的萱草,因为女儿的名字里带有萱字,萱草又译忘忧草,代表了对女儿的期许,希望她一生与快乐相伴,无忧无虑。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

职场型男必备外套
秋冬趋势最潮单品
精彩资讯推荐
王力宏演绎Coach秋冬纽约风