当前位置:男人风尚网 > 潮流型相
L2秋装“穿”越意大利文艺复兴时代
2014-8-18 14:50:35

 欧洲文艺复兴时期开始于意大利,而意大利的绘画、雕塑、建筑、科学、文学和音乐则是整个欧洲的核心。从巴罗克时期到浪漫主义时期,意大利一直保持着领先地位,在文艺复兴盛行的15世纪,甚至可以说是到了意大利的黄金时代。

L2秋装

L2秋装

欧洲文艺复兴时期开始于意大利,而意大利的绘画、雕塑、建筑、科学、文学和音乐则是整个欧洲的核心。从巴罗克时期到浪漫主义时期,意大利一直保持着领先地位,在文艺复兴盛行的15世纪,甚至可以说是到了意大利的黄金时代。L2秋季新品也正是延续了前两季的文艺复兴风潮,这一次可以说是把文艺复兴的气息完全释放,通过沉思空间,雕刻时光以及永恒之地三个方面为灵感来源呈现意大利源远流长的辉煌历史以及神秘浪漫的人文风情,而剪裁的设计,布料的选择,色彩图案的大胆运用都让人有一种“穿”越回文艺复兴黄金时代的错觉感, 为2014年的初秋增添了一趟无与伦比的意大利时光之旅,让人深深沉醉其中,回味无穷!

[信息来源:瑞丽网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
球星太太团 一刻不缺美人陪