当前位置:男人风尚网 > 潮流型相
传统牛仔game over?未来潮牛谁主宰?
2014-8-18 16:23:42

作为一名热衷时尚的80室内设计师,陆晓形容自己平日穿牛仔的时间,“比跟女朋友在一起都久。”

传统牛仔game over?未来“潮牛”谁主宰?

传统牛仔game over?未来“潮牛”谁主宰?

对陆晓来说,潮流瞬息万变,只有牛仔,个性永存。而跟十多年前相比,自己钟爱的牛仔风格和品牌也在悄然发生变化。“读中学的时候省了两个月生活费,就为买一条Levi’s 501。它是一个符号,它曾代表的是结实耐穿、质量好,和坦率不羁的美国西部文化。”

但很显然,这已无法触动如今都市潮流达人的神经。“工作之后,当我第一次在北美的超市里看到正在出售Levi’s,觉得很失望。本应属于牛仔的潮流态度和个性光环,已经不见了。”

“没有特色”、“款式守旧”成了“陆晓们”放弃传统牛仔大牌的最直接原因。

“去年一次偶然,尝试了一款朋友推荐的ABLE JEANS牛仔裤,那种我爱的感觉又回来了。够酷、够fashion、够简洁,品质用料都很舒服,但绝对有型。瞬间秒杀了我衣柜里所有欧美大牌。”聊起“移情”都市新牛仔,陆晓毫不吝惜赞美。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
球星太太团 一刻不缺美人陪