当前位置:男人风尚网 > 潮流型相
潮牌NRF发行全球限量版
2014-8-8 17:16:44

 英国潮牌NRF与纽约街头潮牌先驱联手打造独家系列,Tabitha Simmons创立的佛罗伦萨高级鞋履品牌Aquazzura欣然宣布与时尚达人兼慈善大使Olivia Palermo合作,推出六款限量设计,将于全球12家指定专门店和独家推出,在亚洲地区仅于香港旗舰店独家发售。

潮牌NRF

潮牌NRF

英国本土潮牌NRF由总设计师Tabitha Simmons带领,完美结合时尚设计与精湛工艺,对细节一丝不苟,强调舒适耐穿,为所有年龄层的潮派青年带来与街头元素结合的鞋履。品牌系列行销38个国家的高级零售专门店。

Tabitha Simmons生于哥伦比亚,在迈阿密和伦敦成长。他以出众的品味、对现代设计的热情和精湛的工艺,设计出独有个性的鞋履。从伦敦时尚学院及中央圣马丁艺术与设计学院毕业,Tabitha Simmons投身鞋履业,并为Salvatore Ferragamo、Sigerson Morrison、René Caovilla及Roberto Cavalli等多个著名品牌效力。踏足鞋履业10年后,Tabitha Simmons在2008年加入潮牌NRF集团。

[信息来源:瑞丽网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
球星太太团 一刻不缺美人陪