当前位置:男人风尚网 > 潮流型相
个性双肩背 商务男也能玩的新潮流
2014-8-8 8:37:32

双肩背再也不是只适合上学和旅行的包款了!加入了各种设计元素的双肩背,就连商务男都能穿着西装来进行混搭了,既方便又个性十足!

Emporio Armani 2015春夏男装系列

Emporio Armani 2015春夏男装系列

Fendi 2015春夏男装系列

Fendi 2015春夏男装系列

谁说双肩背只适合在出去玩时背?现在已经有越来越多的商务人士开始选择使用双肩背上下班或出差了,其原因就在于它既能轻松装下笔记本电脑、Ipad等办公物品,背起来又很舒适方便行动。不过,虽然商务男背双肩背已成为当下的一种潮流,但在选包上也是一定要下点功夫的!如果你只是买了一款普普通通非常大众的黑色双肩背,再搭上一身西装,那可就成了典型的“中关村”风格了!看看模特和潮人们肩头的这些双肩背吧!这才是方便实用又潮气十足的新款式呢!

声明:图片由东方IC供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经许可,不得部分或全部转载,违者必究!

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
球星太太团 一刻不缺美人陪