当前位置:男人风尚网 > 潮流型相
夏季约会出“型”
2014-7-23 17:47:50

夏季约会出“型”

夏季约会出“型”

夏季是展示男士魅力的重要季节,特别是在约会时,良好的着装将会给别人一种特殊的感觉。因此,对于男士来说,夏季约会着装,是表现自身魅力的一大关键。

灵感源自意大利阿马尔菲利郎2014夏天系列,大量的运用海岸、沙滩等画面,通过工笔画的笔触,充分体现了对自由、随意生活的追求,完美的诠释了快乐生活的理念。缤纷的色彩运用,不仅表现出海岸风情的热情洋溢,更是给都市生活的男士增添些许率性和不羁感,成为成熟男士夏日通勤的时尚利器。

夏季约会出“型”

本季利郎单品的面料凸显强调透气、亲肤性强和不易变形的特性,以棉锦混纺、再生环保型面料、冰爽丝混纺、螺纹针织、双丝光棉等优质面料为主,能够带来极为舒适透气的穿着感。

如此清新的风格再加上专门为夏天设计的舒适的面料,究竟如何搭配,才能给"她"留下深刻美好的第一印象呢?今天利郎就向你推荐当季熟男约会的潮流"型"搭吧!

[信息来源:瑞丽网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
球星太太团 一刻不缺美人陪