当前位置:男人风尚网 > 潮流型相
Offermann解说德国冠军潮范
2014-7-23 16:18:14

 说起时装潮流,大多数人都会联想到巴黎的浪漫、米兰的时尚、伦敦的前卫以及纽约的自然,德国相对而言却略显低调。然而,在世界杯赛场上,由勒夫率领的德国队不仅将大力神杯收入囊中,世界杯开赛前由德国队为《GQ》拍摄的系列时尚写真的曝光,更是让德国的一众型男成为了时尚界的大赢家。在德国高端男士皮具品牌Offermann(欧福盟)看来,时尚魅力展现不分国界不分人种,个性由我,谁都能拥有德国冠军的王者风范。

德国队时尚写真

德国队时尚写真

德国总统Professor Costens参观Offermann品牌

德国总统Professor Costens参观Offermann品牌

历久弥新 Offermann专注高端男士皮具制造

Offermann诞生于德国,专注打造高端男士皮具产品系列,1842年由布料贸易商之子Jacob Offermann带领他的两个儿子Jacob二世和Friedrich投入皮革事业,于德国的本斯堡创立皮革厂。百年以来,Offermann至始至终追求皮革制造工艺的精益求精,寻找最优质的皮革制造材料,独特的品牌韵味,传承百年的经典文化,Offermann直至今日仍不断追求皮革的品质与加工技术,力求完美呈现极致的皮製工艺。承袭德国精准工艺与讲究细节的「精英装备」概念,为商品高规格把关,严谨繁琐的制包工序,造就了每一款皮革包的深度细节和精工质感,也正是百年品牌的精髓与价值所在。高规格皮制技术而盛名远播的OFFERMANN,也吸引了当时德国总统Professor Costens青睐。如今,Offermann已遍布皮具、旅行箱、商务包、服装、配件等各产品领域。

[信息来源:瑞丽网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
球星太太团 一刻不缺美人陪