当前位置:男人风尚网 > 潮流型相
蓝色模式开启 这个夏天才对味
2014-7-30 11:23:42

期待已久的夏日怎能因为闷热而变得焦躁,解暑良药便是一抹鲜活的海洋动力,时装周外的街拍达人们早已给你准备好了清凉的搭配示范,天蓝、海蓝、汽油蓝、深蓝……让这水润感满分的蓝色,成为你夏天最清凉造型的主角吧!

Viktor & Rolf——职场精英

Viktor & Rolf——职场精英

海洋风吹来的季节,我们该浮出水面呼吸新鲜空气,活力的航海之旅开启。纵观2015春夏男装周,蓝色如一尾灵动的游鱼纵横在各大秀场中;蓝色最能凸显沉稳成熟气质,尤其在正装中颇为常见。从2014春夏和2014秋冬中原有的黑色阴影中提亮,但仍保持饱和度,过度到了靛蓝和天蓝色调。今天我们就从秀场中那些实用的Look中汲取灵感,看看在这个夏天,能用蓝色演绎怎样的优雅浪漫。

Viktor & Rolf——职场精英

蓝色西装就跟电视机的遥控器一样——很简单,少了它男人就活不下去。不论上班、午餐会议、旅行或周末,蓝色西装都是最佳伙伴,可以让你立即变装前往任何场所。单排、两粒纽扣最佳,三粒扣西装需要更高大得男士撑起来。Viktor & Rolf这一身最秉承了一脉相承的优雅血统,展现在男模身上的质感是一派潇洒与随性自在,略微反光的新型面料西装也是值得投资的单品,当然前提是你的衣橱西装种类已较丰富。

[信息来源:搜狐]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
球星太太团 一刻不缺美人陪