当前位置:男人风尚网 > 潮流型相
男人们的专属玩具都是什么可爱玩意儿?
2014-7-30 15:47:41

看惯了娱乐圈的那些事,不妨来看看时尚圈的“那些事”。男人们的专属玩具都是些什么可爱的玩意儿?来自Replay的“好色牛仔裤”。想要一副耍帅的墨镜吗?那就来看看Maison Martin Margiela和Mykita的合作眼镜吧。更多精彩就在今夏时尚圈那些事儿。

男人们的专属玩具都是些什么可爱的玩意儿?

男人们的专属玩具都是些什么可爱的玩意儿?

男人们的专属玩具都是些什么可爱的玩意儿?

男人们的专属玩具都是些什么可爱的玩意儿?

男人们的玩具,看来其实也很bling-bling

别惹这两种人——减肥成功的女人和爱穿爽脆白衬衫的男人,二者都展示出吓人的毅力与自制。Thomas Pink最近也秀起这种“衬衫人格”,找来不同的男人拍摄短片,第一波的男主们包括摩根公司CEO Charles Morgan,艺术组合Bompas & Parr,还有音乐人Clement Marfo,以展示印象中刻板衬衫所传达的不同个性。

而说到最能融合男人冷酷与热情的玩意儿,跑车必然算一个。与新上市的BMW i8以最佳拍档形式登场的,是为这款新车量身打造的Louis Vuitton旅行箱包,这个系列用碳纤维打造的外观精确到毫米,可以巧妙地互相堆叠或置于车内,香车美包,互相加分。

撇开汽车不说,即便现在女人抽烟比男人凶,但把玩和收藏打火机似乎仍然是个“很男人”的爱好。今天S.T. Dupont推出以品牌大使为灵感的新系列,当中包括文具、配饰以及打火机,黑漆外形搭配K金饰框,土豪得如此霸气,快和它做朋友!

[信息来源:搜狐]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
球星太太团 一刻不缺美人陪