当前位置:男人风尚网 > 潮流型相
机车夹克的创世纪 经久不衰又永不过时
2014-5-26 15:23:06

美国的创造力使一些世界上最伟大的发明得以问世,这个经久不衰的时尚单品出自Schott NYC创始人之一Irving Schott 之手。他和他那标志性的不对称的皮衣Perfecto共同被载入史册。

这件夹克就能证明摩托车手有多珍视他们的 Schott Perfectos 。尽管穿了这么多年,所有者还是保全了 Perfecto 的标签。

Schott Perfectos的机车夹克

Irving 是个俄罗斯移民的儿子,他最早是服装厂的打样师。1913年,他和兄弟 Jack 在曼哈顿下东区一个简陋的地下室开了一间叫做 Schott Bros. 的工厂。 Irving 成功推出的第一个产品是羊皮衬里的雨衣。为了拓展销路,他挨家挨户的推销产品。和所有成功的企业一样, Schott Bros. 开始增加产品种类。他们用 Perfecto 命名做工最好的外套, Perfecto 是 Irving 最喜欢的一种雪茄的名字。最顶级的皮和羊毛衬里的外套上面都会缝上 Perfecto 的标签。

[信息来源:腾讯]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
谢霆锋VS潮人 谁最会穿迷彩?