当前位置:男人风尚网 > 潮流型相
JACK & JONES夏日产品全新上市
2014-4-21 16:55:29

JACK & JONES夏日产品全新上市啦!快去感受一下具有绅士味道的格纹单品、百搭时尚的休闲裤和男士劲透护肤产品为你带来的夏日全新体验吧!

夏日轻时尚  百搭休闲裤

夏日轻时尚 百搭休闲裤

夏日轻时尚  百搭休闲裤

可以搭配衬衣、西装,也可以搭配卫衣和夹克,随意蹬上一双鞋子就是一种风格,在慵懒的夏季,没有什么比休闲裤更省心的百搭单品了。明媚的阳光、日渐提升的温度,眼下正是男士们穿夏季休闲裤的时节。本季,JACK & JONES推出多款百搭休闲裤,简易的设计与精良的剪裁,色彩方面更是打破男士衣橱里黑、灰、蓝“一统天下”的格局,为型男带来触手可及的慵懒轻时尚。S Beach Chino Pants采用天然亚麻精纺面料,呈现自然光泽,撞色点缀,品质中彰显不凡; E Arthun Pants采用纯棉面料,亲肤吸汗,沉稳大地色,裤腿卷边设计个性十足,细节独到; S Golf Chino Pants含莱卡面料,舒适透气不易变形,直筒设计修饰腿型,粉白色在夏季倍显清爽利落。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
谢霆锋VS潮人 谁最会穿迷彩?