当前位置:男人风尚网 > 潮流型相
张家辉穿Zegna西装领杯大展影帝风范
2014-4-18 20:19:08

2014年4月14日—香港著名演员张家辉先生于2014年4月13日(星期日)在香港文化中心举行的第33届香港电影金像奖典礼上夺得最佳男主角。张家辉身着意大利顶级男装品牌Ermenegildo Zegna的量身定制礼服上台接受了此份殊荣。

张家辉身穿Ermenegildo Zegna白色西装

张家辉身穿Ermenegildo Zegna白色西装

张家辉以Ermenegildo Zegna量身订制的白色礼服,配搭丝质衬衫及黑色领结出席颁奖典礼,充份展现他的大将风范。张家辉早前更特别来到Ermenegildo Zegna专门店与量身订制专家会面,一同选择及讨论适合的面料及剪裁,更显对此次盛事的尊重。Ermenegildo Zegna的量身订制西装采用Zegna著名的优质面料制造,最少经过两次度身及试身,需时4至6星期制作,确保剪裁完美配合身型。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
谢霆锋VS潮人 谁最会穿迷彩?