当前位置:男人风尚网 > 潮流型相
金秀贤接可口可乐中国区代言
2014-4-18 17:57:23

根据来自Coca-Cola的消息,最近,红得发紫的“都教授”演员金秀贤成为了可口可乐Coca-Cola中国地区代言人。

可口可乐抢占时尚领地 “都教授”成中国区代言人

可口可乐抢占时尚领地 “都教授”成中国区代言人

相关的宣传广告将于5月份进行拍摄,预计于今年下半年在中国播出。此次可口可乐Coca-Cola选择在亚洲人气爆棚的金秀贤作为最新代言人,将是可口可乐Coca-Cola抢占年轻时尚市场的的成功一步,这不仅对可乐销量有提升作用,更能把整个可口可乐Coca-Cola品牌往年轻化、时尚化的方向发展做进一步的推动。

众所周知,可口可乐Coca-Cola是世界上知名度最高、覆盖率最广、渗透力最强的品牌。可口可乐Coca-Cola代表的是一种时尚精神、生活态度。无独有偶,据最新内部消息,2014年可口可乐Coca-Cola在时尚界也将会有进一步的发展举措。目前,可口可乐Coca-Cola正在与深圳市整合市场管理有限公司(Market Integration Management Co., Ltd(Shenzhen China))(简称M I M)洽谈关于包包类品牌合作事宜,据悉,双方合作意向已基本确定,目前正在就相关细节做进一步的沟通和协商,如无意外,在今年5月就将确立合作关系。这也宣布可口可乐将会正式开始跨界发展,在包包领域大展拳脚。

这次可口可乐Coca-Cola选择包包类产品作为进军时尚领地的“第一弹”,并非是一次简单的跨界尝试,而是一次全面系统且深远的品牌延伸发展战略。据相关人员透露,初步计划Coca-Cola将会推出十种不同风格的可乐包,并且会各自匹配一个“CC”开头的独立系列名称,也就是说,无论你的年龄、职业、身份如何,只要你是可口可乐Coca-Cola的粉丝,只要你爱戴可口可乐Coca-Cola的时尚精神,你都能找到属于自己的可乐包。

如一切进展顺利,预计在2015年元旦第一批可乐包将会与大家见面。届时,可乐包与大家的见面形式也会非常值得期待,据称会运用到来自英国的“袖珍岛”专利货架技术,让可乐迷们从全新的角度感受到来自可口可乐Coca-Cola的时尚魅力!

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
谢霆锋VS潮人 谁最会穿迷彩?