当前位置:男人风尚网 > 潮流型相
众明星出席Calvin Klein品牌活动
2014-4-14 18:01:02

纽约和新加坡,2014年4月12日–Calvin Klein, Inc.今天宣布昨日4月11日周五在新加坡一座独特的建筑群中举办旗下多品牌大型活动,庆祝Calvin Klein品牌在亚洲的发展和扩张。

众明星出席Calvin Klein品牌活动

众明星出席Calvin Klein品牌活动

出席活动的特别嘉宾包括:影星达科塔-约翰逊 (Dakota Johnson),章子怡古天乐,郑丽媛,乔丹-马斯特森(Jordan Masterson);网络红人Tina Leung,Irene Kim及汉奈丽-慕斯达帕塔(Hanneli Mustaparta),汉奈丽同时也是Calvin Klein官方社交媒体的支持者。他们当晚均穿着Calvin Klein Collection服饰。歌手杜德伟和李晓冰,造型师Alvin Goh当晚穿着Calvin Klein platinum label服饰出席活动。活动期间,The Misshapes DJ Leigh Lezark及DJ Geordon nicol为宾客呈献音乐演出,他们当晚均穿着Calvin Klein Collection服饰。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
谢霆锋VS潮人 谁最会穿迷彩?