当前位置:男人风尚网 > 潮流型相
Paul Smith 北京王府井in88新店开业
2014-4-11 17:46:26

英国设计师品牌Paul Smith高兴地宣布,位于北京王府井in88的鞋履和配饰新店在3月17日正式开业,成为该品牌在繁华热闹的中国首都开设的第二家门店。

Paul Smith 北京王府井in88新店开业

Paul Smith 北京王府井新店开业

这家店的营业面积为70平方米,为顾客提供了温馨舒适的购物环境,店内陈列着最新款的时尚单品,包括Paul Smith男女鞋履和配饰系列。店内引人注目的正面采用红色、橙色和褐色装饰,配以青铜色装饰细节,让顾客在颇具特色、不拘一格的氛围中充分享受这个品牌的创意灵感,完美反映了Paul Smith本人在艺术和收藏方面的高雅品味。

在店内的显要位置,错落有致地摆放着优雅迷人的古董家具和复古设计的特色摆件,房间中央悬挂辉煌夺目的五十年代意大利Sputnik灯饰,两张华丽精美的中世纪意大利桌子相映成趣——一张桌子采用名贵的玫瑰木贴面,另一张桌子由晶莹剔透的玻璃制成。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
谢霆锋VS潮人 谁最会穿迷彩?