当前位置:男人风尚网 > 潮流型相
SELECTED 2014夏季男装系列
2014-4-11 17:32:03

SELECTED 2014夏季系列以美国西海岸蓝天碧海的度假胜地为灵感来源,以更为清新亮丽的配色和有款有型的设计赋予本季“环球旅行家”概念以全新样貌。SELECTED本季全新形象由世界顶尖超模David Gandy演绎,在美国西海岸的旖旎风光和清香空气中,David Gandy尽展闲适却不失优雅的夏日度假风情。

SELECTED 2014夏季系列

SELECTED 2014夏季系列

本季设计师从“航海俱乐部”以及“复古环球旅行”的主题中汲取了大量经典元素,兼具功能性的同时亦带来更完美的造型效果,为绅士们打造出全新的度假休闲风格。本季SELECTED运用高级成衣染色工艺,以大地色系搭配橄榄绿、藤树绿、赤陶红、深海蓝、金棕等充满丛林风情的丰富色彩点燃夏季热情,浓郁明亮的航海风色系、摩登的条纹元素以及航海风格刺绣图案的广泛运用为本季单品带来了一股扑面而来的海洋气息;充满夏日风情的热带丛林印花图案更是无处不在,丛林及热带植物变形的迷彩印花流露出人与自然交融之美,无限释放清新明媚的夏日活力。

轻薄的亚麻以及高纱织面料成为SELECTED夏季正装系列的首选,具有呼吸感的特质助绅士们轻松摆脱酷暑;清爽吸汗的高品质纯棉面料贯穿T恤、POLO衫等多个品类,助都会绅士在夏日也可时刻保持清凉舒爽。此外,SELECTED 2014夏季男装更是根据人体身形进行精致细腻的设计与剪裁,硬朗的轮廓赋予男性阳刚气质并更充分地展现都会男性的优雅身形。修饰腿部线条的挺括长裤打造出独特的立体线条,并且让全新科技材质得到更为丰富的演绎。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
谢霆锋VS潮人 谁最会穿迷彩?