当前位置:男人风尚网 > 潮流型相
躁起来吧!2014柯契拉音乐节火爆阵容
2014-4-11 14:59:39

每一年柯契拉(Coachella)音乐节的演出阵容都相当火爆,麦当娜Jay Z等国际神级歌手都登上过柯契拉的舞台,而今年的阵容依然火爆,下面就告诉你都有哪些重量级的音乐咖!

Outkast

 Outkast

      Outkast一年一度的柯契拉(Coachella)音乐节又开始了!这个每一年都会聚集各个音乐大咖上台的盛宴今年依然阵容强大:

Outkast

广受赞誉和追捧的HIP HOP双人组合。最突出的音乐类型是Dirty South和G-Funk,最逐渐开始尝试多种说唱的类型。其中两人最突出的贡献就是嘻哈音乐说唱,他们已经获得了6次莱美音乐大奖。OutKast的6张专辑每张已经卖出了约150万张,并获得格莱美最佳专辑奖。

声明:图片由东方IC供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经许可,不得部分或全部转载,违者必究!

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
谢霆锋VS潮人 谁最会穿迷彩?