当前位置:男人风尚网 > 潮流型相
谢霆锋VS街头潮人 玩转迷彩装最潮穿搭
2014-3-6 14:03:12

谢霆锋身穿Valentino 2014款迷彩西装,黑超遮面前来巴黎看秀,固然是派头十足,酷帅外形也是绝对的抢眼吸睛,但是单看这通身的迷彩造型还是有些差强人意,似乎并不出彩。甚至有些街头潮人也说了:“迷彩可不是这么穿的”。那最时髦的迷彩装究竟要怎么搭穿?下面就来告诉你!

谢霆锋身穿迷彩西装现身Valentino秀场

谢霆锋身穿迷彩西装现身Valentino秀场

谢霆锋身穿Valentino 2014春夏男装系列迷彩西装搭配V领针织衫和枣红色雕花皮鞋

谢霆锋身穿Valentino 2014春夏系列迷彩西装搭配V领针织衫和枣红色雕花皮鞋

日前,人气天王谢霆锋在王菲来到巴黎之,也现身了巴黎时装周的Valentino秀场,身穿迷彩西装搭配V领针织衫和白衬衫的他,黑超遮面酷劲十足,吸睛度绝对不输那些欧美潮星。只是单看他穿的这通身的迷彩造型,总觉得差点儿意思,不够时髦和出彩……

声明:图片由东方IC供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经许可,不得部分或全部转载,违者必究!

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

职场型男必备外套
秋冬趋势最潮单品
精彩资讯推荐
王力宏演绎Coach秋冬纽约风