当前位置:男人风尚网 > 潮流型相
郑恺时尚造型盘点 尽显独特时尚魅力
2014-2-28 18:27:04

2013年,郑恺凭借《致青春》、《非常幸运》、《私人订制》等一连串高票房、高人气、大导演的力作而被观众熟知,并且创造了13年参演电影票房总成绩超出15亿的惊人数据,获得业内及观众的认可,成为内地85炙手可热的超人气小生和票房新人王。

郑恺身穿dior修身正装

郑恺身穿dior修身正装

受到媒体和观众的高度关注。密集的宣传活动和各类盛典都不难发现郑恺的身影,随着人气的增长,曝光率大大增加,郑恺的时尚品味也逐渐显露出来,令人赞叹。酷爱健身让郑恺拥有一副好身材而成为“天生衣架子”加上完美结合郑恺的明星气场,让不少国际一线时装品牌和新锐设计师纷纷为郑恺提供了赞助,这个被冯导夸赞帅但是不奶油的单眼皮大男孩,将各大品牌诠释的颇有架势之外竟也融合进了自身独特的清新味道。

Dior

黑色西装容易过于萧素或者大同小异,然而dior这款黑西装却因为腰带等细节设置看起来如此与众不同。郑恺的阳光气质让这套衣服的阴柔感中多出了几分“活跃”,特殊的制服感打造出了军装般的笔挺与性感。少年般的特质,让微笑着的郑恺格外精神,还带着几分复古的雅致气息。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

职场型男必备外套
秋冬趋势最潮单品
精彩资讯推荐
王力宏演绎Coach秋冬纽约风