当前位置:男人风尚网 > 潮流型相
JACK & JONES 2014夏季系列
2014-2-24 16:59:50

2014年2月21日,欧洲领先男装品牌JACK & JONES 在北京举办以“西西里的摩登假日”为主题的夏季新品预览会,并携手BESTSELLER旗下女装品牌ONLY,揭开了2014夏季系列的神秘面纱。

JACK & JONES 2014 夏季系列

JACK & JONES 2014 夏季系列

在充满意式情调的泥庐餐厅,JACK & JONES精心选用细沙、海浪、火烈鸟和冲浪板,打造出一隅有别于沉闷冬季的,来自西西里的盛夏繁景,为到场媒体朋友呈现了一场极具意大利南部风情的艺术盛宴。

JACK & JONES 2014 夏季系列以“il dolce far niente”为灵感诉求,这句充满意式风情的话意思是:就这样懒洋洋的,什么都不做才是人生。取材于西西里岛的明媚夏日和悠闲气度,JACK & JONES 设计师通过柔和的材质和丰富的色彩,力图呈现懂得放慢,懂得优雅,懂得“懒洋洋”的美——毕竟,把时间花得漂亮的人,才是上帝的宠儿。

多彩印花勾勒假日风情

在色彩解放的夏季,简单的色块一定无法满足型男的搭配需求,变化多端的印花因此成为了每一个夏季经久不衰的时尚元素。为了让炎炎烈日下的男士们看起来更加清爽,海岛风情的印花图样在JACK & JONES夏季服装中被大量使用。无论是完整地呈现海岛全貌还是单一花形的重复,都给沉闷刻板的男装注入了新的活力。就像习惯了繁忙工作的人初到西西里,都会被当地满满的度假风情惊艳到一样。那些让你觉得奢侈的来自西西里的闲逸,现在全部定格在一件衣服上,与你随身而行。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

职场型男必备外套
秋冬趋势最潮单品
精彩资讯推荐
王力宏演绎Coach秋冬纽约风