当前位置:男人风尚网 > 潮流型相
2014年西服款 多种风格任你选
2014-2-17 12:30:46

西服年年有,今天亮点特别多,在款式上、面料上、廓型上掌握要点,那么就不用担心你被远远的甩在时尚弄潮儿的面,商务西服不再想你想象的那么单调,快来挑选适合自己的新款西服吧!

Gucci 2014秋冬男装秀场

Gucci 2014秋冬男装秀场

清新暖系型

2014年Gucci秋冬男装整场秀看下来,第一给你的印象一定是轻快、内敛,还不乏有着对于细节的迷恋。整体的色调都是轻灰调子的设计,让人感觉非常的柔和,就如阳光明媚里的一阵春风,让人不知觉开始怀恋和留下念想。

对于很多男士们平日里都觉得自己太多拘谨,太多谨慎,让人都开始对你有着无法解释的距离感,工作中如果一旦长久保持这种距离感,人很容易变得压抑和沉闷,最终周而复始让你都开始厌倦自己的生活,因此服装的穿搭不仅可以从外在改善你的形象,同时也会无形中让你的心情会随着穿搭的服装有着相应的转变。

[信息来源:轻奢生活网]
最新热点文章

职场型男必备外套
秋冬趋势最潮单品
精彩资讯推荐
王力宏演绎Coach秋冬纽约风