当前位置:男人风尚网 > 潮流型相
Reebok中国“天马行空”马年特别企划
2014-2-12 15:41:47

在传统中国,自古以来马就象征着坚毅、活力及奋进。2014农历新春,国内五家极具潮流影响力的主流媒体Yoho、kiDulty、Size、L7及NEOYUM,从Reebok Classic Leather经典鞋型中受到启发,以“马字”为故事灵感,开启一场名为“天马行空”特别企划,精心打造出五对风格迥异的联名版本,携手共贺新禧。

Reebok中国 “天马行空”马年特别企划

Reebok中国 “天马行空”马年特别企划

诞生于1983年的Classic Leather因其革新的技术曾在行业内被公认为最舒适的跑步鞋款,也因此迅速成为街头时尚的象征,是Reebok 品牌最为经典的鞋型之一。本次“天马行空”特别企划的五对联名鞋款,均以Classic Leather Whiteout全皮鞋款为原型,结合媒体自身平台的价值观和特点,同时寄予各家的新年愿景,大胆改造而成,其中的创想火花非同一般。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

职场型男必备外套
秋冬趋势最潮单品
精彩资讯推荐
王力宏演绎Coach秋冬纽约风