当前位置:男人风尚网 > 潮流型相
张亮支招 助你装“亮”职场运势
2014-2-12 15:24:33

尽管今年春晚被网友吐槽为“最难看的一届”,但大牌们的服装却可圈可点:李敏镐以一袭Lord & Taylor红枫礼服印证自己红得发紫的运势,张靓颖以Dolce & Gabbana蕾丝裙衬托出自己的女神范儿,李玟用Balmain提花夹克配皮裤将完美翘臀秀出来……

明星身穿名牌服饰亮相春晚

明星身穿名牌服饰亮相春晚

当然也有穿上龙袍不像太子的,譬如黄渤,虽然身穿的是爱马仕2014新款连体裤,无奈腿短,最呈现出来的却是城乡结合部味道,被网友吐成渣渣。可见选对衣裳,才能助自己在舞台上发光发紫。

切换到职场上,同样如此。有调查显示,在同等实力的情况下,打扮得宜的职员的升职率要远远高于不修边幅的。可见不光是明星,就是咱们普通人要想在职场上冲锋陷阵,光有艰苦奋斗是不够的,还要学会点“门面”功夫,得体的穿着、合意的妆容不只是吸睛术,也是职场的加分项。春节长假已到尾声,职场开年在即,装点“门面”功夫的关键时刻也到了!

2013年张亮运势最强

怎么才能选对自己的开运服饰,在开年职场秀中脱颖而出呢?若由我等屌丝支招,你肯定半信半疑,但若由去年蹿红最快、赚钱速度最惊人的当红炸子鸡——张亮为你定制开年职场亮眼装备,又当如何?

几乎所有媒体的2013年红人榜上,张亮都占据着一席重要位置。从《爸爸去哪儿》里知名度最低的奶爸迅速成为国民男神,惊人的吸金速度、和呈几何级增长的粉丝数量,都印证了张亮的超强运势。

虽然男神的好机遇、好儿子以及高情商,咱们短时间内复制不来,但他的衣着经、开运服装,咱们还是可以模仿一下的!品牌特卖电商唯品会便贴心地邀请张亮担任超级时尚买手,为网友们定制职场开运装备。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

职场型男必备外套
秋冬趋势最潮单品
精彩资讯推荐
王力宏演绎Coach秋冬纽约风