当前位置:男人风尚网 > 潮流型相
“最帅100人”榜 华人男星不敌韩国美男
2014-2-11 19:23:10

前不久,美国TC Candler网站的一份“全球最帅100人”的榜单在网络上引发热议。在这份榜单中华人男星只有王力宏、高以翔、金城武三人上榜,韩国则有7名男星入围,而帅气美男崔始源竟然位列第7,超过了布拉德-皮特、乔治-克鲁尼等国际型男巨星。

迈克尔-法斯宾德

迈克尔-法斯宾德

美国TC Candler网站因连续25年评选“全球最漂亮100人”而出名。今年该网站首次对男星进行了评选,却引发了热议,争议焦点在于韩国有7人上榜,中国内地却无人入围。

在这份“全球最帅100人”的榜单中,欧美男星占据了4/5的席位,而中、日、韩只占了不足五分之一。荣登榜首的是德裔爱尔兰籍男演员、威尼斯影帝迈克尔-法斯宾德。作为德国籍的好莱坞演技派男演员之一,无论什么风格的角色,迈克尔-法斯宾德都能驾驭的游刃有余,外表看起来玩世不恭、男人味十足的他凭借酷帅外形也赢得了不少影迷们的心,被网友们称赞为“越老越有味道的男人”。

声明:图片由东方IC供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经许可,不得部分或全部转载,违者必究!

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

职场型男必备外套
秋冬趋势最潮单品
精彩资讯推荐
王力宏演绎Coach秋冬纽约风