当前位置:男人风尚网 > 潮流型相
Paul Smith 两间新店于成都开业
2014-1-24 16:22:26

2014年伊始,Paul Smith品牌在中国再添新店。此次新增的两间店铺均位于西南地区的文化名城、活力都市——成都。新店位于繁华地段高档商场——成都国际金融中心内,旨在为顾客带来温馨舒适又别具一格的购物体验,让顾客感受Paul Smith品牌的独特魅力。

Paul Smith设计熊猫雕塑

Paul Smith设计熊猫雕塑

位于一层的Paul Smith店铺于1月22日正式开业,140平方米的敞亮空间被用于陈列品牌最新发布的服饰系列。引人入胜的店面外部是由独特的浅杏色和黄色为基调,搭配以铜质细节装饰,共有两个出入口,分别通往男装区和鞋履、配饰区。

配合Paul Smith主线、Paul Smith London和PS Paul Smith系列的设计理念,男装区的装饰给人一种典雅高贵又不失趣味之感,有些装饰物比如意大利制的桌子和美国邓巴式的椅子,加之Paul Smith特有的马哈仁姆织物装饰,一切仿佛回到五十年代。

而鞋履和配饰区域则大胆地使用了蓝色作为墙面颜色,陈列的则是融汇多元风格的艺术作品。此区域划分为男装区和女装区,使用极富特色的物件来做展示架,例如中世纪风格的高耸黄铜架和红木架。位于店面方的女装区展示的主要是Paul Smith主线系列和Paul Smith Black系列。此区域采用了装饰艺术风格的飞檐和墙角线,墙上则陈列着一组由Paul亲自拍摄的照片,十分引人注目——整体的布置将Paul Smith品牌的别样风情完美呈现。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

职场型男必备外套
秋冬趋势最潮单品
精彩资讯推荐
王力宏演绎Coach秋冬纽约风