当前位置:男人风尚网 > 潮流型相
新生代超模金大川横扫2014秋冬米兰秀场
2014-1-15 17:33:27

来自天星君创的金大川,恐怕是本次米兰男装周最大的一匹黑马。从2013年首次被miucccia prada钦点亮相Prada秀场,就备受关注。这次再战意大利更不负众望,首次亮相就以pitti uomo 2场演出,米兰8场演出的耀眼成绩,成为新生代男模中亚洲面孔的新焦点!

金大川为Roberto Cavalli走秀

金大川为Roberto Cavalli走秀

中国超模金大川先后走了Prada、Bottega Veneta、Jil Sander、Ports 1961、Roberto Cavalli、Diesel Black Gold、Stella Jean、Neil Barrett、Iceberg、Daniele Alessandrini等国际一线大牌,并以中国甚至亚洲唯一男模身份出现在秀场。现在他已冲向巴黎,准备开始新一轮的挑战!这个男孩还会给我们带来多少惊喜?请大家拭目以待!让我们为他加油吧!

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

职场型男必备外套
秋冬趋势最潮单品
精彩资讯推荐
王力宏演绎Coach秋冬纽约风