当前位置:男人风尚网 > 潮流型相
阿牛欲对决波司登“砍价神人”共度圣诞
2013-12-26 17:39:58

圣诞是狂欢的节日,明星的圣诞节又如何度过呢?12月21日,在济南波司登“暖时尚明星家族”巡演活动现场,阿牛以一身温暖穿扮现身。恰逢圣诞节来临,波司登在双节期间推出线上互动砍价活动,活动中店小二的砍价环节被参与者津津乐道。

阿牛身穿波司登羽绒服出席济南波司登活动

阿牛身穿波司登羽绒服出席济南波司登活动

作为波司登“暖时尚明星家族”的成员,阿牛不仅在波司登店里与员工提前欢度圣诞,同时也表示如果有时间自己也想和波司登的“砍价神人”过招,看看自己的砍价功力。

阿牛圣诞节欲迎战波司登店小二玩“砍价”

活动当天,阿牛以一身红色波司登羽绒服搭配休闲裤白运动鞋的温暖穿扮亮相。一向活泼搞怪的他,这次选择以温暖style出席活动,因圣诞节将至,阿牛想通过自己歌声向大家传递出快乐温暖的能量,让大家在温馨的气氛中度过一个难忘的圣诞节。

当阿牛听到波司登有关领导介绍说,波司登在双节期间推出的“温暖大fun送”线上砍价活动时,便充满好奇,砍价在阿牛的生活中似乎并不常见。了解了波司登双节线上砍价活动有三位店小二随时准备迎接各路砍价高手,阿牛表示听起来如此有趣的活动,如果能抽出时间他一定会参与其中,和几位店小二过过招,尝试一下砍价的乐趣。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

职场型男必备外套
秋冬趋势最潮单品
精彩资讯推荐
王力宏演绎Coach秋冬纽约风