当前位置:男人风尚网 > 潮流型相
波司登暖时尚明星圣诞穿搭术
2013-12-26 16:12:28

西洋人的派对聚会已经开始影响着中国人,尤其是对于更容易接受新鲜潮流事物的时尚圈和娱乐圈来说,为了能在盛大的圣诞节气氛里时尚温暖又接地气,不妨学学波司登暖时尚明星家族的dress code经验,圣诞温暖造型一定适用于各种场合。

李晨演绎波司登羽绒服

李晨演绎波司登羽绒服

李晨: 温暖的男神要穿出来

李晨被称作男神一点都不为过 ,帅气的长相和完美的身材肯定有很多女神都对他“垂涎”已久,2013他除了忙着做慈善以外,还忙参加波司登“暖时尚明星家族”巡演。当然在波司登的活动现场看到的绝对不是“冷”男神,而是脸上挂着笑容的暖男神,他的暖男神形象不只是微笑,还有穿搭。

中国的圣诞节天气寒冷,除了去参加室内party以外,保暖非常必要,尤其是对于那些还奋战在办公室的商务白领们!李晨的商务范儿从来不是中规中矩的西装领带加皮鞋。剪裁精细,版型时尚的波司登银标羽绒服搭配休闲裤休闲鞋,穿在李晨身上,商务温暖男神的形象出现在眼前,还能充分展现出商务白领接地气的一面。在圣诞节想做温暖男神的帅哥们,学起李晨的穿搭准没错。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

职场型男必备外套
秋冬趋势最潮单品
精彩资讯推荐
王力宏演绎Coach秋冬纽约风