当前位置:男人风尚网 > 潮流型相
《风暴》刘德华穿军大衣示范冬季潮外套
2013-12-11 10:35:08

在前不久,男神刘德华前去沈阳宣传自己的新片《风暴》,不料气温骤降,刘天王放下身价保暖要紧,在精致西装外套上一件军大衣式羽绒服,那股帅气劲儿征服了在场所有人,此身凑巧的搭配不仅受到了夸赞,这件很容易穿成民工范儿的军大衣竟也随之蹿红,看来有引领新一轮潮流之势啊!

刘德华穿军大衣走红毯帅气十足

刘德华穿军大衣走红毯帅气十足

前不久,刘天王在沈阳宣传新片《风暴》遭遇严寒,为了保暖果断放下身价,在精致西装+吊脚裤此等时髦搭配外套上了一件类似军大衣款的绿色羽绒服,按理来说是不搭调的装扮却在这位老型男身上显得格外帅气和霸气,不仅征服了全场人获得好评,还让这件军大衣也红了一把。

军装风外套在今年冬季本就是主打潮品,这让男神刘德华一示范更是锦上添花时尚度升级。当然,不是谁都能像他这样把此款易穿成民工格调的军大衣穿成潮人范儿,不过,从基础款军大衣延展出的时髦款式比比皆是,总有一款适合你!

声明:图片由东方IC供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经许可,不得部分或全部转载,违者必究!

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

职场型男必备外套
秋冬趋势最潮单品
精彩资讯推荐
王力宏演绎Coach秋冬纽约风