当前位置:男人风尚网 > 潮流型相
张鲁一帅气亮相《女人帮》发布会
2013-12-10 16:43:27

现代都市婚恋题材大戏《女人帮》近日在京举行浙江卫视首播新闻发布会,蒋雯丽、梁静、张鲁一等众多主演出席了发布会,畅聊戏里戏外的创作故事。发布会上,张鲁一时尚帅气的外型,青春又不失稳重的气质在一众明星中甚是抢眼,吸引了不少目光。

张鲁一帅气亮相《女人帮》发布会

张鲁一帅气亮相《女人帮》发布会

分饰二角,与邬君梅上演纠结爱恋

电视剧《女人帮》聚焦当下最流行的“剩女”、“闺蜜”话题,在一群高喊着“我为结婚狂”的高龄剩女中,来往穿梭她们身边的男人也各具特色,由此碰撞出形形色色的情感火花。因《娘要嫁人》、《厨戏痞》、《火线三兄弟》而人气飙涨,晋升为新一代“男神”的实力明星张鲁一在剧中一人分饰二角,饰演一对事业有成的双胞胎兄弟叶安和叶平,与邬君梅饰演的陈青霞先发生情感纠葛。叶平无意中卷入哥哥叶安与青霞未尽的爱情中,两人纠结不清的感情,在剧中所有情感里显得尤为独特。在张鲁一看来,“叶平内心温文尔雅,柔情似水,有女人难以抗拒的魅力。而面对爱情勇于追求与承担,展露出坦诚相待的真实一面,做事很有原则。”张鲁一张弛有度的表演和温暖个性,赋予角色光芒四射的独特魅力。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

精彩资讯推荐
王力宏演绎Coach秋冬纽约风