当前位置:男人风尚网 > 潮流型相
时尚圈大牌“骚动”季 男设计师轮番上任
2013-11-7 18:39:28

近期时尚圈各种骚动,前巴黎世家设计师Nicolas Ghesquiere接替小马哥当上路易·威登LV (Louis Vuitton)创意总监,美国鬼才设计师杰瑞米·斯科特(Jeremy Scott)就任Moschino创意总监等等弄得大家晕头转向,到底都是什么情况,让我们搓堆了解一下。

Marc Jacobs离任LV前的最后一场秀

Marc Jacobs离任LV前的最一场秀

小马哥离任老东家

今年10月初2014春夏巴黎时装周,Marc Jacobs完成了他在路易·威登(Louis Vuitton)的最后一场秀之后,就告别了供职16年的老东家。这无疑又是时尚圈的一件大事,不过还好的是此前早就传出他与LV合同到期的消息,让大家多少有了一些心理准备。剩下的就是担忧他感情受挫后的心情与状态,还有他将何去何从了。

尼古拉·盖斯奇埃尔

前巴黎世家设计总监尼古拉·盖斯奇埃尔

尼古拉·盖斯奇埃尔就任新东家

在小马哥离任1个月之后,LV正式宣布任命了前巴黎世家(Balenciaga) 创意总监尼古拉·盖斯奇埃尔(Nicolas Ghesquiere)为新的创意总监,这是Nicolas Ghesquiere离开巴黎世家一年后的全新开始,他表示了对新东家的满意:“Louis Vuitton在我眼里一直是终极奢华、创意和探索的化身,很荣幸能接受这一使命也很骄傲加入这个历史丰富的伟大时装屋。我们有着同样的价值观和愿景。”

声明:图片由东方IC供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经许可,不得部分或全部转载,违者必究!

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

谢耳朵屌丝变绅士
美男陈晓玩分身
精彩资讯推荐
《小爸爸》文章引Hoodie热潮