当前位置:男人风尚网 > 潮流型相
明星示范:成功男人如何打造个人风格
2012-5-29 12:29:56

人靠衣装,佛靠金装。对于男人们来讲,形象的关键不在于你今天穿的是Amarni还是明天穿Hugo Boss,最重要的是要形成自己的着装风格,要在个人的形象与风格之见建立成功的联想。就好比当人们一提到时尚大帝卡尔-拉格斐,就能立刻联想到那个戴着黑墨镜的酷酷的老男人。为大家推荐的5个风格icon,都独具特色,或许能给你一点启发吧。

 

老佛爷Karl Lagerfeld  

老佛爷Karl_Lagerfeld  

 

风格icon 1:老佛爷卡尔-拉格斐(Karl Lagerfeld)

老佛爷今年已经74岁了,这个固执的老头还是坚持着Chanel艺术总监招牌式的着装风格,永远是戴着黑色的墨镜,永远是高领的白色衬衫和三件套西装,即使再炎热的天气,他都要把自己裹得严严实实。他曾经还为了穿进Dior Homme时装而瘦身20斤,真是个爱美的固执老头。

[信息来源:新浪网]
最新热点文章

暖色潮流
格子演绎阳光型男
精彩资讯推荐
四大天王穿衣减龄各显其能