当前位置:男人风尚网 > 潮流型相
DIESEL打造WYCLEF JEAN演出造型
2014-7-17 17:23:22

2014年7月13日,在世界杯闭幕式上,身着Diesel 2014早秋系列的美国说唱巨星Wyclef Jean,令现场球迷们尖叫不断。

DIESEL打造美国说唱巨星WYCLEF JEAN世界杯闭幕式演出造型

DIESEL打造美国说唱巨星WYCLEF JEAN世界杯闭幕式演出造型

闭幕式在里约热内卢的马拉卡纳体育场举行,其他演出者还包括世界巨星Shakira、Carlos Santana、Avicii、Alexandre Pires和 Ivete Sangalo。

他在闭幕式现场与Avicii、Santana合唱了《Dar Um Jeito (We Will Find a Way)》,这首歌的视频已于本周初上线。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
球星太太团 一刻不缺美人陪