当前位置:男人风尚网 > 男人风尚
杰尼亚环球限量款十四城市印记产品系列
2014-6-12 14:43:18

2014年6月,意大利奢华男装行业的领导者杰尼亚推出独具全球各大城市特色的配饰产品系列。

杰尼亚推出环球限量款十四城市印记产品系列

杰尼亚推出环球限量款十四城市印记产品系列

杰尼亚为独具慧眼的商务旅行人士带来每座城市的专属回忆,这绝不只是一份与您高贵身份完美契合的奢华纪念品,更让您在不经意间吸引到众人的目光。对于旅客而言,购物体验尤为重要,有时甚至会影响到整座城市的形象。走进杰尼亚遍布全球各大城市的专卖店,您均能体会到我们一贯倡导的优雅贴心服务,人性化的格局设计与精美的各类产品相互融合,为您带来舒适宽敞的休憩空间。杰尼亚希望每位旅行,都能在我们的专卖店享受到杰尼亚的尊尚购物体验,从而提升您对这座城市的印象,留下一段美好的回忆。

每次旅行,每座城市,皆有与众不同的风貌与独具特色的品味。于游客而言,重要的并非一个个景点,而是一段段经历。杰尼亚深知立志探寻世界的行者,纵然行为低调,亦难掩其非凡气质,所谓高贵尽皆归于细节。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
球星太太团 一刻不缺美人陪