当前位置:男人风尚网 > 潮流型相
世界杯前哨 博特斯引领巴西风情
2014-6-10 17:40:11

又到了热浪席卷的季节,除天气让我们热血沸腾之外,就属巴西世界杯了。从6月13日到7月14日,全世界足球迷们都将视线集中到了巴西,而巴西值得关注的也并不仅仅是足球,更有充满浓重多民族特色的拉美风情,让人深陷于这种浓墨重彩的魅力之中。

男士针织短袖T恤

男士针织短袖T恤

为了迎合不可抵挡的巴西魅力风潮,PROTEST推出的 2014巴西印象系列以巴西传统民间艺术和音乐舞蹈两大流行元素为基础,打造具有里约热内卢街头风情的潮流休闲服饰。PROTEST作为荷兰品牌,血脉中延续着橙衣军团坚忍不拔的精神,正如荷兰国家代表队在历届世界杯上的精彩表现一样,PROTEST也勇于尝试新的挑战,将巴西独有的元素融入欧洲化的设计之中,让你虽不能亲临世界杯现场,却也能够从穿着中体会到巴西的魅力。另外,PROTEST的冲浪短裤具有抗UV,快速吸汗排汗速干的功能,让你在为支持的球队呐喊助威的同时,尽情享受夏日里独一无二的清爽感受。

款号1710441 零售价279元

男士针织短袖T恤,数码勾画大幅印花图案,海滩风光尽显其上,大气迷人。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
谢霆锋VS潮人 谁最会穿迷彩?