当前位置:男人风尚网 > 男人风尚
JACK & JONES格调型男 纵情海滩
2014-6-4 16:06:59

本季JACK & JONES夏季系列推出了多款夏日海滩时尚装备,从宽松舒适的T恤、图案色彩大胆的沙滩裤,到绅士格调的配饰三件套,都充满着浓浓的度假味道,穿上它们,去海滩尽情享受吧!

夏日绅“饰”三件套

夏日绅“饰”三件套

夏日绅“饰”三件套

精致的绅士对于细节从来都是一丝不苟,而搭配得当的配饰总能从细节处彰显品位与个性。夏季里炽热的阳光下各式各样的配饰又开始盛行,本季JACK & JONES夏季系列推出多款个性十足的精致配饰单品,优雅的草编礼帽、精致的印花领结、炫酷的太阳眼镜,让绅士们在这个夏天搭配出属于自己的品位与个性。S Panama Hat, 颇具雅痞范的草编礼帽,极强的廓型,完美贴合头部,色调白搭,打造美帽型男; S Bike Bow Tie细节精致,质感丝滑,配上活泼的单车印花,打破了传统领结的中规中矩;S Safari Sunglasses,黑色的太阳眼镜是绅士们扮酷的利器,而镜框的黑色与绿色撞色设计透出与众不同个性。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
谢霆锋VS潮人 谁最会穿迷彩?