当前位置:男人风尚网 > 男人风尚
JACK & JONES格调型男 纵情海滩
2014-6-4 16:06:59

本季JACK & JONES夏季系列推出了多款夏日海滩时尚装备,从宽松舒适的T恤、图案色彩大胆的沙滩裤,到绅士格调的配饰三件套,都充满着浓浓的度假味道,穿上它们,去海滩尽情享受吧!

格调型男 纵情海滩

格调型男 纵情海滩

格调型男 纵情海滩

夏日热浪来袭,没有什么比去海滩是更惬意的事情了。热烈的阳光、湛蓝的海水、细软的沙滩,型男们是否准备好了装备去海滩享受那属于夏天的美好时光了呢?本季JACK & JONES夏季系列推出一系列夏日海滩时尚装备,从宽松舒适的T恤、图案色彩大胆的沙滩裤到未来感极强的轻薄面料外套,穿上它们,去海滩尽情的享受吧!O Bailey C-neck Tee采用修身纵向剪裁,轮廓感强;水浆印花,光泽感出众;斜纹针织技术带来舒适贴身新感觉;S Catus Swim Shorts采用速干面料,轻薄质感,休闲宽松的设计,沙滩风情的印花设计,打造海边风情;S Beach Jacket采用高密纤维面料,轻薄柔软,透气防水,穿着无负担,连帽设计休闲感十足。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
谢霆锋VS潮人 谁最会穿迷彩?