当前位置:男人风尚网 > 男人风尚
JACK & JONES新系列清爽度夏
2014-6-4 16:20:57

本季JACK & JONES推出了多款男士短裤及棉麻质地服装,为男士们打造清爽夏天。

源本绅士 棉麻初夏

源本绅士 棉麻初夏

源本绅士 棉麻初夏

棉麻面料一直是舒适的代名词,作为夏季最受欢迎的面料之一,棉麻质地的单品给我们带来了凉爽舒适的穿着体验。同时棉麻面料天生的垂坠感,不仅能够轻易勾勒男性阳刚的廓型,更适合与真丝、纯棉等同样自然的面料进行搭配。本季JACK & JONES推出多款棉麻质地服装,力图通过这种自然的面料打造自然的源本绅士形象。E Blan Linen Jacket采用经典棒球衫圆领设计,满足不同穿着的搭配方式,轻松精神有型,贴身剪裁,上身效果极佳;O Mac Blazer采用纯麻面料,纹理细腻、透气性强,经典复古印花时尚大气,休闲气质完美呈现;E Noah Shirt 精选棉麻混纺面料,清凉舒适,带有英式风情的精致小领,暗扣设计,立挺不易变形。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
谢霆锋VS潮人 谁最会穿迷彩?