当前位置:男人风尚网 > 男人风尚
JACK & JONES新系列清爽度夏
2014-6-4 16:20:57

本季JACK & JONES推出了多款男士短裤及棉麻质地服装,为男士们打造清爽夏天。

精致短打  夏日分寸

精致短打 夏日分寸

精致短打  夏日分寸

“露腿”早已不再是女人的专利,短裤风暴席卷整个时尚圈。对于都市型男来说,只要掌握了夏日短裤的搭配之道,就可轻松驾驭多种短裤造型,轻松游离于商务与休闲之间。本季JACK & JONES推出多款男士短裤,满足都市型男不同场合的穿着需求,有型职场风、活力运动风随你信手拈来。E Lui Print Suit Shorts,斯文的西装短裤,打破西服套装的禁锢,暗印花设计精于细节,从容干练;O Tie Shorts采用明亮的色彩,为燥热的夏季注入一剂色彩强心剂,修身剪裁,有效修饰腿型;S Yacht Shorts采用含莱卡面料,柔软挺括,海军风复古印花,从细节体现设计感。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
谢霆锋VS潮人 谁最会穿迷彩?