当前位置:男人风尚网 > 男人风尚
单农:快闪店生存之道
2014-5-30 17:48:44

“快闪店”由英文Pop-up Store而来,在海外零售行业,尤其在时尚界早已不是什么新鲜词汇,它已经被界定为创意营销模式结合零售店面的新业态。

单农2013 Pop-up Store,与芳草地完美融合

单农2013 Pop-up Store,与芳草地完美融合

顾客去哪儿

快闪店由于于存在时间极短,单农作为国内初创服装品牌又没有过多的品牌积累,所以,选址和创意几乎同样重要。

单农快闪店2013年以“切割山谷”的概念将服装与建筑完美融合,与北京侨福芳草地浓厚的艺术文化氛围一脉相承。短短的二十天,单农快闪店的艺术概念和建筑结构吸引了地产、商圈、艺术家、建筑师、文化圈等不同职业领域的支持和肯定,并且取得不俗的销售业绩,这也是单农男装首次面向北京消费市场。

北京的侨福芳草地的中庭拥有250平方米的活动空间。但商场本身对于品牌的申请并非照单全收。侨福芳草地市场部负责人陈建伟告诉《第一财经周刊》,它们曾经拒绝过一个产品不错的夹脚拖品牌做快闪店的请求。“它们只打算在每个台子上放一双拖鞋,没什么太花心思的设计,这样的展位规划不是我们想要的,”陈建伟说,“我们希望这种临时性的店铺可以做到既增加消费者的选择,也能帮我们保持商场的新鲜感。”

侨福芳草地也会接纳一些非租户来开快闪店,前提是它们的目标客户群必须与侨福芳草地的主要消费群相契合,并且与现有的品牌组合不冲突。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
谢霆锋VS潮人 谁最会穿迷彩?