当前位置:男人风尚网 > 男人风尚
单农:快闪店生存之道
2014-5-30 17:48:44

“快闪店”由英文Pop-up Store而来,在海外零售行业,尤其在时尚界早已不是什么新鲜词汇,它已经被界定为创意营销模式结合零售店面的新业态。

单农2014 Pop-up Store“工业丛林”

单农2014 Pop-up Store“工业丛林”

在2013年完成了首轮快闪店运营之男装设计师品牌单农的市场部负责人对《第一财经周刊》总结说:“要想让人们在短时间内对一间快闪店留下深刻记忆,店铺设计是排在营销和销售方式之前需要被首先考虑的问题。”

单农请了全球十佳建筑设计事务所做视觉设计。它们在200多平方米的空间内,用一些高低错落且顶部带有弧面的衣柜制作了一组被切割的山谷,让所有走进店铺的顾客都感到耳目一新。

“要不然你就把快闪店设计得像一个当代艺术装置,让消费者从视觉上被动地被吸引过来;要不然你就做更多的互动设计,让他们主动地来参与。”在法国设计公司Bonsoir Paris的创始人Morgan Maccari的经验中,要给如今刁钻的消费者制造惊喜,快闪店的设计必 须跳出产品陈列、销售这些旧框框。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
谢霆锋VS潮人 谁最会穿迷彩?