当前位置:男人风尚网 > 男人风尚
单农:快闪店生存之道
2014-5-30 17:48:44

“快闪店”由英文Pop-up Store而来,在海外零售行业,尤其在时尚界早已不是什么新鲜词汇,它已经被界定为创意营销模式结合零售店面的新业态。

单农2013 Pop-up Store“切割山谷”

单农2013 Pop-up Store“切割山谷”

店铺设计or建筑艺术?

首先,单农快闪店从视觉设计入手,营造第一印象的惊喜感是最重要的一部分。

2013年,单农Pop-up Store邀请全球十佳建筑设计公司之一的某事务所,以“切割山谷”的概念首次亮相北京侨福芳草地。单农快闪店更像是一个高阶异形魔方的拆散版,消费者如同走入一连串私人进入式衣橱,移步换景间,获得扑面而来的视觉新奇和空间奇想。

今年,,快闪店以“工业丛林” 为全新艺术概念,将森森林木的生长姿态,幻化成建筑的流线首战落座杭州万象城四周年庆,将大众从喧嚣都市带回光影丛林。

 

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
谢霆锋VS潮人 谁最会穿迷彩?