当前位置:男人风尚网 > 男人风尚
御风·驭心 法拉利敞篷跑车世界
2014-5-27 16:56:37

春夏交替之际,打开顶棚,游弋山河,享受午的阳光和世人艳羡的目光;关上顶棚,它们足以征服赛道,法拉利爱好者们热血沸腾——这就是来自马拉内罗的跃马敞篷跑车——创新的法拉利California T与完美的法拉利458 Spider。

法拉利California T

法拉利California T

自上世纪50年代以来,每一款法拉利California车型都堪称经典傲立车坛,持续创新,超越期望。

当上一代法拉利California于2008年问世之初,创新就是这匹跃马的标签——法拉利首款前置后驱硬顶折叠跑车,并首次配备F1七速双离合变速器。它的问世,为法拉利带来了更多样的客户群体,很多购买该车型的客户都是首次拥有法拉利。当加州阳光照进现实那一刻,你才能真正感受到生活中的那份速度与激情——虽等待许久,竟触手可及。

[信息来源:优网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
谢霆锋VS潮人 谁最会穿迷彩?