当前位置:男人风尚网 > 男人风尚
ZOESUN 时尚产业O2O第一设计机构
2014-4-4 16:55:43

3月28日在北京举办的“中国时尚产业O2O与大数据创新高峰论坛”上,ZOESUN佐上时尚文化集团携手北京服装学院,成立了“北京服装学院时尚产业大数据管理中心”暨“佐上中国数字智能门店系统服务平台”。

时尚产业O2O体验店规划落地第一设计机构

时尚产业O2O体验店规划落地第一设计机构

“未来,智能化产品的全新体验将具备更多的方便性,非常符合时代的发展潮流,充分满足广大客户的个性化需求。而佐上数字智能O2O概念体验店就是以消费者的本真需求为基础设计出来的。”ZOESUN佐上时尚文化董事长唐建玺先生在讲演中介绍:“佐上数字智能O2O概念体验店具有多触点营销模式、私人定制模式、生活体验模式、快速供应链模式、粉丝模式等五大O2O模式。店内运用全球最尖端的高科技技术,将3D、虚拟、还原、触控、互动、体感等技术运用于企业内部鞋服产品开发、设计、商品管理、电子商务、广告画册、订货会现场、空间陈列等项目,而最终将触控、体感、光影、背投、融合技术运用于品牌零售终端,打造数字高端科技店铺,为顶级品牌提供全方位的高端科技运用服务。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
谢霆锋VS潮人 谁最会穿迷彩?